Не реагирует на поворот ключа,не завелась

alexey yesjunin

New member
Приехал,заглушил,решил переставить - вставил ключь,всё работает как обычно,повернул - а результата не какого.Не трещит,не звенит,вообще нечего.Друг посоветовал снять клемы и соединить их на 5 секунд,так и было сделано.О чудо,завелась Целый день прокатался,два раза глохла на ходу,а так всё в норме. Что это??????И чего ожидать дальше???? ВАЗ 21104,16 клап.,2006 г.в.,пробег 68 тыс.,мозги перепрошиты.

как вариант реле включения стартера если вообще никаких звуков не было а зажигание вообще работало? или и оно не срабатывало?

HemiPairealia

New member
Если когда заводишь всё гаснет и отключается,то это масса,у меня было такое.

Всё на приборке горит,как обычно,но когда хотел завести,загорелась лампочка внимаие или как там её,стартер даже не шевельнулся.Всё в норме,а не завелась.

Glamorous Boy

New member
стартер при севшем аккам крутить не будет, если зарядка не идет смотри сначала щетки генератора потом уж и диодный мост

короче аккум работает фары все горит,но на нем белый индикатор типо долить воды дестилтрованной ,я злил ниче не изменилось,я вот думаю может быть изза аккума что не вывозит стартер,когда зымыкаю стартер то чето там дернеться один разок и все

txrx

New member
два дня назад была такая же проблема как у автора данного поста.заводил машину с отвертки,путем замыкания стартера. в итоге купил новый замок зажигания и всё,сегодня проблема ушла.

Сверху