не встает литьё...

машинка 211220011.516. купил литье на 14 Xtrike X-110.(добавил-4х98, ет35, диам.58.5) а оно не встает. ступица пколеса больше на какой-то миллиметр. вот думаю обработать ее напильником по-кругу, или дрелью с насадкой шлифовочной. убрать то надо 1мм или даже меньше. были у кого подобные проблемы?

Проблем не было))))Вы купили литьё 4х100, а на ВАЗах размерность 4х98))))) Если шлифовать то надо аккуратно-шоб потом колесо вставало нормально)))))а то криво встанёт а потом проблем куча будет))))) лучше ступицу переделывать)))))

блин, извиняюсь за неполную инфу- я взял литье 4х98, ет35, диам.58.5. на сайте сказано на ваз 2110. и продавец сказал что на них. ступица чуток больше диаметром.

ну может чуток не так выразился)))) а по сути само колесо сидит на ступице-центровальным круглым отверстием на диске))) не зря ведь с дисками должны идти типо центровочных колец)))) поправите если я ошибся)))) и если отверстие больше-то это опасно ввиду того что шпильки-а на вазах болты-может срезать)))))

ой-извините-не так прочитал))))) сама ступица больше))))) блин-стыдно даже))))) ну тогда легче диск шлифануть)))) Просто очень много споров на тему литье 4х100 на ваз)))) и наоборот))люди ставят-но лучше не заморачиваться)))

Сверху