Не запирается дверь с сигналки

Nedsi

New member
Короче такая тема, раньше всё было нормально, а теперь, когда ставлю на сигналку, запираются все двери, кроме одной задней, приходится изнутри нажимать на кнопку задней двери, а потом ставить на сигналку, чтобы она не открывалась. В чём дело? Что нужно сделать, чтобы опять дверь нормально запиралась с сигналки?

у меня тоже самое точ-в-точ :)) посмотри у тебя кнопка эта при нажатии на сигналку хоть пытается закрыться? шевелится хоть? у меня вот пытает закрыться, но у неё не получается, как буд-то что то мешается. ставл в гараж на сутки, согрелась машинка - не помогло. разбирать, снимать обшивку - времени нету...

У меня та же проблема - обшивка двери не прикреплена нормально и защелка не может закрыться, т.е. трется об нее. Проверь крепления на обшивке.

huhuhu

New member
1) Сгорел привод замка двери - требуется замена 2) Тяга привода отпала от тяги на самой двери - прикрути и будет тебе счастье 3) У привода не хватает силы, чтобы закрыть дверь - смажь замок Все равно требуется вскрытие. Открой обшиву, открути привод, нажми на кнопку запирания дверей - если привод сработал смотри пункт 2 и 3, если нет - надо бы его проверить - возможно где-то просто нет контакта или провод перебит

Хазиев При нажатии на сигналку она пытается закрыться, но как будто ей не хватает сил и слышен как бы щелчок обратно.

у меня такая же была проблема неделю назад,я открутил грибочки,и попшикал туда wd-40 и руками подергал верх вниз где-то минуту и всё стало хорошо.

Хазиев При нажатии на сигналку она пытается закрыться, но как будто ей не хватает сил и слышен как бы щелчок обратно. тогда скорее всего поможет смазка замка. У самого была такая же проблема

Panteley

New member
сними обшивку двери, очисти замок от кусков пыли и грязи (удобно зубной щеткой), пробрызгай vd-40 все подвижные механизмы, и все заработает

а вот у меня бывает не хотят все открываться, как тока похолодает, седня вышел снова не хотели открываться, минут 5 потыркал сижналку на закрытие открытие и открылась. Мужик в возрасте стоял машину прогревал рядом сказал что акум слабый поэтому так плохо открывает, я посмотрел по бортовику 12.3, он говорит надо около 13 чтоб было, правдо ли. Акум действительно старый, менял электролит недавно, т.к старый вообще в -15 разряжался за ночь еле заводилась, сейчас более менее 12.3 держит, плотность электролита замерял 1.26 было после того как залил новый электролит и зарядил полностью...

axxl

New member
Короче, решил проблему, снял обивку двери, побрызгал все тяги WD-40, понажимал на кнопку, и всё заработало.

Сверху