Не заводится когда температура ниже 15

кАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ОПУСКАЕТСЯ НИЖЕ 15 ГРАДУСОВ машина не заводится ВАЗ 2110 инж 8 кл.1999 года, сегодня завожу она брынь и все пытается но что то не хвататет свечи менял не помогло лил быстрый старт не помогло, помогает только если кто-то дернет сразу заводиться... блин из-за чего это? может ли быть это из-за ДМРВ

lux-promo

New member
У меня так же, раза с третьего получается надо только успеть газу поддать чтобы зарядка пошла, а так пока аккумулятор горит она еле пыхтит и чере несколько секунд глохнет

сегодня незавелся, не пойму в чем причина. акум вроде живой, сигналка работает, габариты пробова, работают но когда ключ поворачиваю тишина, стартер даже не щелкает, вообще тишина. кто нибудь сталкивался?

garamond

New member
это у тебя стартер походу, посмотри может с него провод соскочил, у меня так было два раза

проверил, провода на стартере на месте, дело не в этом. неработает замок багажника, не включается свет, но когда ставлю на сигналку габариты мигают нормально. Акумулятор показывает 12 в. непонимаю что может быть, в сервис не получилось оттащить. Ест какие нибудь мысли???? Не могли мозги крякнуть от мороза????

Alehandro710

New member
Вот опять не завелась сегодня ночью было -17 утром -10 опять с помощью веревки завелся(((

Bolid

New member
Такая же беда На сервисе сказали что дело в мозгах, типа плохой холодный пуск двигателя

у меня была таже проблема,не заводилась в -15,но я заменил минусовой провод и машина стала заводиться с 1ой попытки и еще,если обороты холостые не держит и глохнет при заводке,то надо попробовать еще раз завести и держать педаль газа в течении 3-х минут на 1500 оборотах и тогда все будет норм

NerVe

New member
Евгений •ZD_Agronom• Дворников Это свечи 100% аналогично мучался.Заводится буквально на полсекунды и глохнет.и потом только схватывает.Купите дешевые свечи а17ДВРМ(8клапанная) и АУ17ДВРМ(16ти) и проблема уйдет.Пока я езжу(тфьу тфьу тфьу) в -24 заводится без проблем.

aaa.seo

New member
свечи стоят АУ17ДВРМ, проблема осталась помогает только подгазовывать когда заводишь иначе глохнет

ssm13

New member
Проверяйте топливо Моя 21120 16v 1.5L отказывается заводиться на газпромнефтевской бензинообразной жиже (производства Омского НПЗ), когда за окном чуть холоднее -15С. На пермском Аи-92 стабильно запускается с первой попытки до -30С.

Сверху