Не заводится... помогите пожалуйста

21102 инжектор....В мороз заводилась плохо,когда морозы спали стало тоже самое(до этого все было нармально)...Через какое то время вообще перестала заводиться...Все смотрел,все в порядке.....не пойму в чем дело...подскажите кто че знает?

Sergey22

New member
я точно незнаю, но попробуй насос топливный проверь. у меня на подобии хрень такая была, оказался он накрылся

даже незнаю че может быть, по идеи если свечи сухие, значит зажигание исправно, другое дело если б они мокрые были.

Регулятор давления топлива смотрел? Датчик коленвала, РХХ, ДПДЗ? Датчик температуры показания не занижает?

Регулятор давления смотрел.. а вот насчет остального нет,нужно проверить....Ярослав ты считаешь эти датчики могут так подействовать?

lux-promo

New member
Датчик температуры дает показания на мозги, и если он гонит, что температура на улице меньше чем -25, то мозги и не пытаються завести мотор. Хотя стартер будет крутить и искра идет. Датчик коленвала, РХХ и ДПДЗ как правило накрываються постепенно, машина плохо заводиться, плавают обороты. Что будет если они совсем здохнут, я чесно говоря незнаю, с таким не сталкивался, не доводил просто до такого.

Ярослав Rocknrolla Милосердов 10 дек 2010 в 17:40 Датчик температуры дает показания на мозги, и если он гонит, что температура на улице меньше чем -25, то мозги и не пытаються завести мотор. - чушь у меня чирвонец в -33 заводился на ура. Хотя датчик показывает температуру на 2-3 градуса ниже.

3 Борис (whizz-bang) Калаев - зависит от прошивки мозгов, в некоторых версиях прошивки это устранено. Прежде чем писать, что это чушь - изучите вопрос, в течении выпуска чирвонцев прошивок было много. У меня тоже заводиться, а у друга нет, хотя разница выпуска авто в 1 год. Если на его авто поставить теплый датчик - то заведется.

Нет,мужики вообщем оказалось накрылся датчик РХХ, произвели чистку инжектора ...давления в рампе не было почти.... купил новый насос....завелась,все нармально теперь... все равно педаль нажимаешь пореще газа тупит пиздец..((

Dmitrij

New member
Тебе на сервисе могли незаметно заменить твой старый нормальный ДМРВ на убитый. Я с таким сталкивался. Он на динамику влияет сильно. Это как вариант. Почем нынче чистка инжектора?

Сверху