Стас Киреев
New member
Внезапно на трассе при скорости 120кмч пропала тяга, машина стала тупить и появился сильнейший шипящий звук. На холостых работает нормально, заводится и обороты набирает отлично, но на 2й передаче больше 1.5-2 тыс. об. разбить не даёт. Как подсказал знакомый механик забился нейтрализатор. И в самом деле из выхлопной трубы не идёт воздух при работающем движке при любых оборотах. Что может быть причиной такой неисправности? Вчера только заменил масло и все фильтры в машине. И ещё: У меня нейтрализатор стоит под капотом в вертикальном положении, хотя на всех инструкциях он должен быть где-то в районе рычага переключения передач в горизонтальном виде как на этой схеме Ещё у кого-нибудь он так как у меня расположен или у всех как на схеме? И чем грозит мне данная поломка: заменой или можно прочистить нейтрализатор? (добавлено позднее) P.S.: незадолго перед поломкой проехал километров 15 на скорости 160 кмч, т.е. причиной поломки стало догорание топлива непосредственно в самомс катколекторе. По-просту его внутренности заплавились и выхлоп пропал.