Никак не могу снять барабан

Mikael Bagdyan

New member
Народ подскажите,купил новые стал менять,первый за три минуты заменил а по второму час молотком стучал-не снимается.Может есть какой-нибудь умный метод как снять барабан

C.Bryce

New member
Для начала максимально ослабь трос ручника и ударами выбивай. Если не пойдет, то болгарка спасет мужика русской демократии =)

в барабане есть дырки 4, в двух стоят шпильки,выкручиваешь их и вкручиваешь в другие две дырки,аккуратно крутишь то один то другой и барабан слезает

HemiPairealia

New member
а я на семерке вывешавл корму, и раскручивал двигатель а затем резко по тормозам, барабан сам слетел

Askar Alimzhanov в барабане есть дырки 4, в двух стоят шпильки,выкручиваешь их и вкручиваешь в другие две дырки,аккуратно крутишь то один то другой и барабан слезает решение твоей проблемы

Stefany

New member
Не знаю не знаю,у меня была девятина 97го и шоха у друга 85го,таким методом отворачивали ниче не срывало,слезали барабаны на раз два

менял колодки в те выходные, снимал шпильками которые вкручены в барабан, барабаны слетели на раз, ни каких проблем не было и не надо ни какого молотка и болгарки...

st1nGer

New member
сегодня два часа назад снимал-молотком деревянным обстукивал по кругу и все слезло, а так шпилькам снимаю иногда

Сверху