Низкий уровень массового расхода воздуха

Машина заглохла, загорелся чек и на БК выдало ошибку Низкий уровень массового расхода воздуха, такое было уже 2 раза, машину было долго не завести, потом кое-как завелась на нейтралке, когда без выжима сцепления тупо давил на газ и в это время проворачивал ключ зажигания, стрелка доходила до нуля, и машина глохла, но потом завелась кое-как. Что это может быть. Глючит ДМРВ или что-то ещё?

aaa.seo

New member
фишку с датчика выдерни и заведи. завелась? попал на датчик.

Без какой ещё фишки? Я ваще даже не знаю, как этот датчик выглядит и где он находится А вы говорите про какие то фишки. Объясните чайнику коротко и ясно, надо покупать и менять в сервисе у электрика датчик масссового расхода воздуха или нет. Или надо менять что-то другое.

Мы тоже не телепаты и по описаным симптомам проблему решить не сможем. Набери в яндексе замена дмрв на ваз, там и узнаешь, что это такое, где оно стоит и про какую фишку мы говорим. Ну либо езжай сразу в сервис с этой проблемой, объясняй диагносту симптомы.

huhuhu

New member
открываешь капот. Перед тобой овощной мотор от трактора. Вообщем где корпус воздушного фильтра знаешь? Чёрный такой на нём написано ВАЗ 2112 . Замена фильтра через каждые 30000км(т.е после каждого КРД)=) к этой чёрной коробке идут провода тонкие сцуки их помоему 4 или 5 штучке вместе все в оболочке. И они подходят к фишке, которая вставлена в такую ебалу диаметров миллиметров 50 сразу после этой чёрной коробки(корпус воздушного фильтра) на этой фишке есть защёлка, отогни её и вытащи фишку из датчика Всё иди заводи завелась - меняй датчик не завелась едь в сервис

afs

New member
ещё проще: капот открыл, там хуетень такая чёрная типа коробки от утюга ну и там вообщем ебать провода какие то нах, ты их выдёргивай нахуй оттуда вместе с клемой какой то нах и заводи тачку ебать Если не завелась овца, то хуёвы твои дела братан Дело не по хуйне закрутилось надо чё то решать на А если завелась, то надо тут написать и я тебе объясню популярно как снять датчик массового расхода он кстати не по хуйне стоит рубля 2 - 2.5

lux-promo

New member
так блядь, она без него один хер должна заводится. какая разница исправен он или нет. если она без него работает?

miss_2000

New member
Короче БК уже начал выдавать другую ошибку, связанную с ДМРВ: Неверный сигнал датчика массового расхода воздуха, я короче приехал в сервис к электрику и сделал диагностику, короче, результат такой, у него на приборе эту ошибку не выдаёт, и ДМРВ у меня в идеале, он короче сделал проще, выдернул мой штатный БК и сказал, чтоб я не верил больше этому глючному прибору, ато с каждой ещё глюканутой ошибкой, можно сменить пол машины зазря Я его отключил, и больше включать не буду

Сверху