Ну подскажите бьет руль на 2110 от 80 до 120 и когда тормозишь на этой же скорости как будто кривое колесо хотя уже менял колёса тормозные диски

Иван Ткач

New member
Ну подскажите бьет руль на 2110 от 80 до 120 и когда тормозишь на этой же скорости как будто кривое колесо хотя уже менял колёса тормозные диски гранаты

lev_seo

New member
минимальная вероятность по сравнению с дисками. Но если это окажется привод, дай знать

broke

New member
Суппорт тормозной смотри, подклинивает может.
Вот недавно мучился также (кстати и граната стучала, и колеса не отбалансированы были, и диск кривой). Заехал на СТО, чтоб всё это устранить.
По приезду мне сразу сказали суппорт причина тряски!
В итоге после его ремонта, чистки и т.д и т.п предложили мне проверить прокатиться, не смотря на все остальные проблемы с колёсами, гранатами и другими возможными причинами. Всё стало хорошо, тряска прекратилась!

Татьяна

New member
Была такая же проблема с биением при скорости от 100, начинало так долбить что иконки даже не помогали. Долбило и при торможении, купил новые тормозные диски, взял подороже,смазал поршня, проблема при торможении исчезла, но на скорости биение и осталось. Всё это происходило на летней резине, с которой я покупал авто,и литые диски которые я купил б.у. Зимняя новая, которую я поставил на штампы. Так вот, недавно поставил зимнюю, новую на штампах и о Боги, проблема ушла))) Так что проблема кроется в квадратной резине и в кривых дисках.

Биение при торможении может быть от задних барабанов. При замене колодок изношенные барабаны лучше тоже заменить.

iSpace

New member
он у меня ни шумел ни гудел ни стучал. Я тоже всё переменял и диски и колодки и спорта перебрал до состояния нового и колес кучу сменил вплоть до того что думал какой-то из приводов погнут и хотел менять а оказалось что подшипник ступицы приказал долго жить. Вывеси перед и посмотри есть-ли люфт.

Сверху