нужна помощь

ваз 2112, 16 клапанов, 1,5 машина дрыгается, замена всех датчиков, полная диагностика и проблема до сих пор не решена, прошивка головы, уже не знаю куда лезьти, может у кого подобное было

warlock

New member
поясни КАК и что дрыгается (двиг или ось...), и всегда или при каких-то условиях только???

на хлостых работает все в идеале, только поехал нажал на пидаль на любой скорости и начинается дрыганье, при чем при этом дрыганье елси пидаль не отпускаешь она сквозь все наберает обороты, провалов нет утром сожусь еду до работы она едет все нормально а потом все начинается вновь

ARMAGEDON2000

New member
и датчик менял и шкиф, модулей 2 штуки пробывал новых, провода новые пробывал, хотя сам купил новые месяц назад

Helena

New member
диагносты уже руками разводят не знаю что, я вообще в шоке, что теперь с ней делать

Мож дело не в бабине? А.... в смысле не в двигателе и не в его датчиках мож подшипник на генераторе дребезжит, защита картера после движения начинает долбить об ченить??? Такие моменты нерассматривались...?? Если все показатели в норме то надо искать другой подвох.....

да если бы подшипник это бы не влияло так на ход машины, она будто двигатель вытягивает а ему что то мешает Про рессивер даже не скажу я вот думаю не может ли дело в катализаторе? хотя врятли она бы жрала и не ехала

st1nGer

New member
А из за сцепления нерасматривали вариант? может с карзиной че? Когда сцепление выжимаешь на дерганья есть какоето действие?

коробку делали вторую передачу, сцепление нормальное было, нет когда при колебании отжимаешь ну друганье пропадает конечно а как бросаешь то все сново, сегодня на пример даже троила, на холостых все четко а на оборотах троит завтра на работу утром поеду все нормально будет в общем не машина а загадка природы кто бы мне ее разгодал)))

ssm13

New member
Тоесть когда сцепление выжал то дерганье пропадает и движек ровненько так работает, а когда отпускаешь педаль сцепления начинаются дерганья???

давление в рампе мерили на различных оборотах? Может регулятор давления топлива на рампе? либо действительно подсос воздуха?

alexey yesjunin

New member
Ну конечно при отжатии сцепления двигатель в хлостую работает он не дрыгается только на оборотах ну вот завтра может куда то заеду, уже не знаю к кому ехать завтра отпишу если будут новости по моей проблеме всем огромное спасибо за советы

Сверху