Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беда настигла и меня, сегодня произошел обрыв ремня грм((((((((((((( вот сижу жду диагноза, погнуло клапана или нет? у кого гнуло или не гнуло при обрыве? во сколько обошелся ремонт, и что поменять заодно???
из сервиса у тя че руки из попы...у меня тоже рвало я его во дворе у себя и менял правда ключ спец. купил для натяжки ролика так удобней...у меня правда 1.6 я даже не морочился о клапанах.а вообще если на маленьких оборотах рвануло мож прокатит...
У меня не рвало ремень я за ним слежу как Британия за Королевой. Слышал че может не все погнуть. И кстати говорят машину надо только на эвакуаторе увозить вроде... Ну у моего родственника поршни с выемкой под клапана, рвался ремень все норм. Эт все че могу написать
1,6 16 клапанов не гнёт, а вот 1,5 с 16ю клапанами гнёт. в Вологде примерный ремонт 11 - 12 т.р. Как порвал то расскажи. Давно смотрел на состояние ремня, роликов?
на 16 клапанной 1.5 лечше после 15-20 тыс менять,надежнее будети дешевле выйдет,и за роликами следить.я у себя крышки все убирал чтоб видно было,а то там все закрыто,фиг что увидишь.знаю знаю что пыль и влага попадает,но все равно так ездил,там главное чтоб как говорится вспышку не проипать)))
а вы не кидайте всякую байду в двигательный отсек,защита у меня стояла широкая,по бокам сам прикручивал на шурупы щитки пластмассовые с целью меньего попадания всякой грязи.у меня ничего не попадало за 2 года,что зимой что летом.
у меня такая же фигня только зубья срезало,сегодня разбирал во дворе ,завтра поеду за запчастями и гбц домой поташу.Менять там не чего сложного нет.По цене у меня встает около 8 тыс.,просто я менять и гидрики все буду практически все патрубки и т.д. если в сервисе то еще с верху около 6-8 тыс.Вот только не знаю какой ремень брать,Bosh у меня прошел 14 тыс.)))
Я менял помпу, ролики, ремень и клапана еще 1000 отдал за регулировку клапанов Игорь бери балакиреевский ремень мне все мастера в один голос говорили все бош критиковали