Сильно греется, температура на середине красной линии С тосолом все хорошо Что еще может быть?
А Андрей Шепеленко New member 31 Авг 2010 #1 Сильно греется, температура на середине красной линии С тосолом все хорошо Что еще может быть?
О ольга николаевна New member 24 Янв 2011 #3 заебись логика Алекс, помпа причем? уж термостат тогда если проблема в этом действительно))))
Дима Нешатаев New member 30 Апр 2011 #4 аточно термостат,просто у меня помпа навернулась,у кого что болит,))))бггг
Ренат Тайсин New member 6 Сен 2011 #6 Вентилятор срабатывает? Если нет, значит гонит датчик, который подключен к приборке. А так термостат под замену
Вентилятор срабатывает? Если нет, значит гонит датчик, который подключен к приборке. А так термостат под замену
L Lucav New member 9 Окт 2011 #7 Поменял термостат теперь все хорошо температура 90 теперь я довольный только теперь туманки не работают, российский автопром что ж поделаеш
Поменял термостат теперь все хорошо температура 90 теперь я довольный только теперь туманки не работают, российский автопром что ж поделаеш