Панель Приборов(((

galaktus_83

New member
Замерли стрелки,цифры на табло не понятные,просто вид палок((Ему капец,или можно что то сделать??????

Nedsi

New member
Клемы скидывал?разбери попробуй штекера выдернуть вставить.тест приборки Еще попробуй

жми окнопку сброса суточного пробега и одновременно вкл зажигание,приборка должна сама протестить себя, ессли ниче не происходит то меняй.

А при том что у меня тоже такое было стрелка спидометра замерла в одном положении я проверку сделал и все заработало

посмотри предохранитель. я когда случайно замкнул штекер под переноску (хз как называется внизу справа под рулевой колонкой). то у меня на приборке тоже все замерло. оказалось что у них 1 предохранитель. замена его решила проблему.

dmjr

New member
проблема решилась)),разбирал панель приборов,вынимал штыкера- раза три,и только так помогло,но что то не так стало,после включения ближнего,происходит сброс приборки,а потом востанавливается,и так раз через раз,это я так понимаю плохая масса(((,но я все по протягивал,и все равно,подскажите где еще массы,отвечающие за приборку в салоне???кроме которая над предами я подтягивал

Сверху