Европанель на ваз 2110-12 лучше чем обычная?
M mozgul New member 16 Дек 2010 #2 Достаточно интересно смотрится. У меня обычная и меня вполне устраивает.
A artur.d New member 30 Июл 2011 #4 да соглашусь с тем что смотрится красивее,но меня она не устраивает потому что она круглая какая та и на нее ничего не положишь
да соглашусь с тем что смотрится красивее,но меня она не устраивает потому что она круглая какая та и на нее ничего не положишь
girafik New member 8 Сен 2011 #6 там на ней поменьше немного этих дырок откуда воздух выходит с печки)
К Константин Вавилов New member 29 Ноя 2011 #9 да хоть новую машину возьми вазовскую,один фиг греметь будет пока сам не сделаешь)))
Александр Асманов New member 9 Янв 2012 #11 брал новую 21114 с европанелью в2006 до сих пор ничего не скрепит
Maksim745 New member 14 Янв 2012 #12 У меня лично старая панель и я не понимаю о каких стуках и громыханиях вы говорите.Если только на скорости в яму попасть,то вся машина гремит.
У меня лично старая панель и я не понимаю о каких стуках и громыханиях вы говорите.Если только на скорости в яму попасть,то вся машина гремит.
Милованов Ю.С New member 16 Янв 2012 #13 у меня европанель,ни одного скрипа и звука не издает,и смотрится лучше,и комбинация приборов посимпатичнее)))
у меня европанель,ни одного скрипа и звука не издает,и смотрится лучше,и комбинация приборов посимпатичнее)))
Данияр Галимуллин New member 4 Мар 2012 #15 почему бред?вот если захотелось человеку другую панел,почему сразу бред то?каждому свое
Maksim128 New member 23 Июн 2012 #19 затяни гайку крепления панели,может ослабла.как раз там находится