Парни Тема такая. У друга 21104 1,6 16кл. Проблема такая. Появился гул справа,подумал ступичный-проблема не ушла. Подшипник ставил фирма Хофер.

Iva

New member
Парни всем добрый вечер.
Тема такая.
У друга 21104 1,6 16кл.
Проблема такая.
Появился гул справа,подумал ступичный-проблема не ушла.
Подшипник ставил фирма Хофер.

Симптомы.едешь прямо,есть не большой гул,руль чуть влево,гул становиться больше,руль чуть вправо-гул пропадает.

med-soft

New member
моя история,зашумел подшипник,поставил новый,поехал неделю и опять зашумел,купил другой фирмы и уже второй год норм

pimanenko

New member
нет машина не моя,товарища.
По его словам,вчера появился гул(шум)
Поменял ступичный,проблема не ушла.
Вот,только что с ним ездил слушал сто да как,на гул от ступицы не похоже.

Я вот думаю не можешь это быть деффиринциал

Evgeniy_86

New member
Если подшипник, едешь по ровной с открытыми окнами и слушаешь,поворачиваешь руль в право в лево если звук усиливается значит подшипник

Archi-nsk

New member
да они с магазина сухие продают (т.е без смазки).
Я когда покупал, перед установкой вскрыл их, там как соплёй намазано было. Пришлось смазки самому набивать в них.

greendrug

New member
Не берите хофер.... фуфло то ещё. 1.5 года назад поставил наружную гранату и через 1200 км хрустеть начал. А потом ещё снимали минут 10-15 с болгарочкой.

Ането

New member
Если на поворотах цокот это граната, гул и свист это подпишник, там при опрессовке надо менять все, не только подшипник, если на грунтовой скрежет при поворотах - опорники или рулевые наконечники. У нас обычно на гравийной дороге проверяют ходовую

Сверху