Парни, все добрый, не могу найти причину, при сбросе газа выбивает руль из рук и ведет влево, удар достаточно сильный и резкий, на право руль не

Парни, все добрый, подскажите, не могу найти причину, при сбросе газа выбивает руль из рук и ведет влево, удар достаточно сильный и резкий, на право руль не возможно повернуть,
Сегодня чуть не поймал встречку еле удержал,
Именно когда сбрасываешь газ, через какое то время пропадает, езжу неделю, две и опять появляется
Машина ВАЗ 2111

gICbL3877XwXDGDqvSbJoIPyNhzmle3BCKekPJ5n_Gv_1ogM0meRgKgiZb5L8fRofa7GeiUxPwitNUF8PqAfndz0.jpg

Leanod

New member
телек тоже себя хорошо чувствует? У меня такое было на классике, но так там у меня и тяга задняя просто отгнила и повисла. Я это всё спрашиваю, потому что надеюсь что на подьемнике авто уже побывало и там по результатам - муха не ебалась. У меня 11 2008 и мне не спокойно сейчас стало

woffka

New member
у меня 11 2001 и по поводу железа, ни намека на гниль, машина не переваривалась

а еще на тормоза похоже, если где то подклинивает, то считай после сброса тяги её ведёт в сторону клина колодки, или в противоположную от клина я хз. Я про барабаны естественно. Никогда не видел клин колодок спереди, но наверное бывает

я тоже грешу на передний левый цилиндрик, много у кого спрашивал, кто то говорит рейка, кто то говорит ШРУС, кто то говорит дифференциал в коробке, сегодня рейку проверял все норм, если бы в коробке, то стоял бы гул, все четко ШРУС как наружние так и внутренние все поменял

Hallas

New member
согласен, уже примерно месяц мучаюсь, не могу найти причину, клинит именно на трассе, пока до дома еду, все пропадает, езжу неделю две, опять такая же херня, опять пока до дома еду все пропадает

Сверху