печка

artmedia

New member
всеми наболевшая тема,но все же напишу что у меня.. таз 21102 2000г при езде по городу на всех положениях дует нормально,тепло в машине на трассе пиздец настает, еле теплый воздух когда обороты большие держишь ещё более менее,но не в мороз на холостых если держать 3000 -4000 об почти горячим дует че это? помпа? или какой то из радиаторов забит?

лично я помпу не менял,езжу уже года два,раньше ездил папик,тоже вроде не менял) тосол в норме,как надо)

MaulNet

New member
Ну может помпу менять пора) Крыльчатка может проворачиваться или еще хз че )

какую лучше ставить, где больше этих лопостей или лепестков,как там правильно хз,или не?)) мне чувак знакомый че то рассказывал про это, а я мимо ушей пропустил)

у меня с такими же симптомами была беда, практически навернулся термостат...затратил около 350 рублей, поменял и пока морозы успел захватить - проверил. всё стало гуд, вот только до салонного фильтра не добраться, слабо дует...

а может внатуре он косячит,потому что при быстрой езде температура падает до 85 где то мож меньше,мож больше чуток ,и не оч тепло идет,а при медленной,89-91 и ваще нормально)

до меня там веревку привязали уже(( вчера разобрал, а там радиатор течет, прводной двигатель не работает так еще и крутилка в солоне не работает((( сеня занимаюсь установкой троса)) выведу на крутилку тепмературы))

MaulNet

New member
сделал чтоб тросом заслонка окрывалась) все офигенно получилось) к крутилке осталось приделать)

Сверху