Педаль газа

galaktus_83

New member
Люди, сегодня такая хрень произошла завел прогрел машину, начел трогаться она мне обороты до 4тыс наберает на нетралки даешь чутка газа она опять набирает.. потом попробывал наском педаль газа обратно вернуть получилось обороты збрасываються в чем проблема???

ksusha_m

New member
У меня когдато было такое, оказалось педаль за коврик цепляется.

garamond

New member
да нет все нормально главное утром доехал на работу все нормально а днем такая хрень случилась))

может тросик внутри где расмохнился и закусывает щас? Т.е. стоит на холостых, обороты нормально на 900, потом чуть трогаешь и сразу 4000 ???

начел трогаться на первой нормально, выжемаешь сцепление и обороты взлетают носком педаль на себя все нормально так до сервиса доехал на аварийки заглушил. пошол узнавать могут они посматреть,они сказали через минут 30.. решил поехать в другой зовожу нормально есть конечно ощущение что медланно збрасывает обароты, но типерь хоть они не взлетают))

хотя завтро увидем... знакомые говорят может примерз тросик где небуть а потом типо оттаел.. хз

web_star

New member
у меня раньше на 9ке типо тоже было такое наподобие тросик снял а он нормально ходит,бред,.поставил такая же хреньдруг говорит попробуй снеми и залей шприцом тормозухусделал и стало как новая))))))

можно и не снимать и залить туда смазку. Набираешь в шприц кубика 2, от инжектора отворачиваешь его и заливаешь аккуратно через иголку

Helena

New member
меня порой просто поражает орфография)) я сам то часто ошибки делаю, но я не понимаю, как можно так писать)

Сверху