Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, я извиняюсь если боян... У меня такая проблема, пред.хозяин воткнул лампы какие то ниибические аж блоки оплавились...соответссна нада менять...так вот какие ставить и с какими лампами, дабы свет был достойный и ничего не плавилось...заранее, спасибо за советы
Бош, только Бош, без линзовые т.е)) Лампы осрам обычные по 30р штука, и будет тебе счастье и долгая работа фар причем у меня боши б.у и ксенон, так боши светят тоже зачетно на фоне вольвовских фар)
БОШ, киржач...выбирай сам. Кому то нравится БОШ, кому киржачь. Мне больше симпатизирует киржач, по скольку представляет собой поле немыслемых фантазий в их переделке (ксеноновые модули, галогеновые модули, биксеноновые модули, бишалогеновые) все это замечательно встает в фары Киржач. У Боша только галоген и точка. Светотеневая граница размытая, отсутствует галочка. Вообщем выбирай сам.
Бош в грязную погоду тоже не светит.....да и любые фары в грязну погоду не светят. Пусть Автор, если есть возможность прокатится на машине с киржачем и бошем. ТОгда сам выберет, что ему понравится. А то сейчас начнется срач на тему Киржач vs Бош.
Ездил с Бошем, обменял их на киржач, промыл линзу сразу же, поставил туда оконный уплотнитель D-образный. Фары светили хорошо, единственно не хватало ширины. Купил модули HELLA (галоген), поставил их в Киржач...сейчас любой Бош и Киржач нервно курят в сторонке по ширине и освещенности участка. На боше ездил...по города нормально...но на трассе хренова Чуть выше поднимешь, светят зб, но начинают слепить встречку...моргают...опустишь нижу...так света на 5 метров и все. Кароче на 3 СТО их настраивал...везде одинаково. С радостью их поменял на Киржач. Ну а что с ним сделал описал это выше.
лень много писать, и медведя можно научить на велике гонять, а кержач научить светить тем более(ты с нимми ебся согласись), но новые боши будут светить лучше, в сток состоянии))))
=))) я образно) я не хотел этим заниматься, наоборот купл бош, хотя новые кержачи стояли, поменял, разницу заметил сразу (т.к на прошлой машине бош был), но щас еще биксенон поставил вообще кайфую от света)
стоит у меня киржач, ваще нифига не светят Осенью ночью по трассе идешь по приборам (лампочки филипс премиум +30). Летом и зимой по снегу более менее, короче я за бош
Сними стекло. Сними линзу, промой ее (она вся в матовом налете), поставь и собери обратно. После этих процедур будет казаться, что поставил 100 ваттные лампочки.