Передние стойки

Longines

New member
ss20 и опорники такие же...не пожалеешь ручаююсь 7й год уже ходядт хоть бы что

Gambik

New member
Два дня назад поставил на перед каяба газомаслянные Ощущения от езды только приятные. До этого ставил всегда только маслянные. Теперь буду ставить только газо-масло

FlaTonya

New member
А ss20 не жесткие на перёд? и если их ставить, мож ещё чего от этого производителя разом на передн. подвеску намутить?)

Если будешь ставить сс то и бери опорники этого производителя. Другие опорники долго не живут. СС жестковатые. Если стойка разборная (авто до 2004г.в) то можно просто патроны купить каябы

Longines

New member
а на остальные сайлентблоки и иже с ними нагрузка не увеличится из за жесткости?

СС разные есть, комфорт, шоссе и спорт. И степень жесткости разная у них. Имхо шоссе самый приемлемый вариант. СААЗ - дешево и сердито, если попадутся без брака по хорошим дорогам и 100 000 проходят.

Ну раз полезешь в ходовку ябы проглядел все резиночки, если в трещинах то меняй. А так с завода не плохие резинки стоят

у нас хороших дорог практически нет,ездил на выходные в Орёл,по дороге погнул диск итог:правка диска 800 рублей. Наверное возьму сааз стоят 1800 и ничего мудрить не надо,все в комплекте и замена 960+развал-схождения 560 рублей. Дешево и сердито)

DeVil_N

New member
и то верно. В принципе, по ухабам СС, Каяба и СААЗ имхо прослужат одинаково. А особого комфорта в тазу все равно не добиться)

у меня ss20 2 месяца стоят спереди, опорники уже давно ss20 - ничего плохого не могу сказать свои деньги отрабатывают

Сверху