Хочу перепрошить мозги своему верному коню. Как Вы думаете стоит или нет?
А Александр Филиппов New member 19 Сен 2010 #1 Хочу перепрошить мозги своему верному коню. Как Вы думаете стоит или нет?
Д Дмитрий Харькин New member 20 Ноя 2011 #7 ездию из Москвы в Орёл,иногда не хватает мощности при обгоне
nanuta New member 6 Мар 2012 #10 Одна прошивка не много что дает хотя бы еще дросель 54-й и патрубок нулевик поставить.
Mihail Tsapaev New member 24 Мар 2012 #11 я ставил прошивку какую -то не помню, так вот разница была ощутима в мощности и приемистости минус маленький - 16 на сотню)))))))
я ставил прошивку какую -то не помню, так вот разница была ощутима в мощности и приемистости минус маленький - 16 на сотню)))))))
Антон Лунев New member 11 Май 2012 #12 2х режимка обычно бестолковая вещь, проще 1 нормальную, автор ищи кто в твоем городе зальет ПО от Paulusа.
2х режимка обычно бестолковая вещь, проще 1 нормальную, автор ищи кто в твоем городе зальет ПО от Paulusа.
Михаил Куря New member 10 Июн 2012 #13 У меня 21113 16V была перепрошита и отлключён в связи с этим лямбда зонд. Летала ну просто отлично и расход не изменился. Я бы перепрошил.
У меня 21113 16V была перепрошита и отлключён в связи с этим лямбда зонд. Летала ну просто отлично и расход не изменился. Я бы перепрошил.