Пишу с таким вопросом, хочу купить хороший домкрат, но не могу выбрать, кто может посоветовать хороший домкрат для 2110 на сток подвеске, слышал, что

inettv

New member
Пишу с таким вопросом, хочу купить хороший домкрат, но не могу выбрать, кто может посоветовать хороший домкрат для 2110 на сток подвеске, слышал, что бутылочные бывает не могут оторвать колесо (не хватает штока), а также при спущенном колесе не влезает под машину

NUgMRxPIWSw.jpg

Alex-Kimi

New member
посмотрю подкатные, сейчас ещё рассматриваю такой вариант, но смущает 180мм высота подхвата, не слишком ли высокий?

LLiaYBJk78w.jpg

они и поднимают не на 350мм, а в районе 300-320, искал какая высота подъема нужно для того чтобы вывесить колесо, но ничего не нашел

сейчас продаются бутылочные гидравлические двух штоковые, выходит 2 штока.
Подкатные идут через один брак на долго не хватает. Я себе взял железный винтовой двух штоковый, может не так удобно как гидравлические зато надёжный. Так же есть пластиковый винтовой двух штоковый (низкий) шёл с новой гранатой, поднимает с запасом.

У меня обычный ромб,дата выпуска 1999г))не один десяток колес с ним снято и работает норм..или принципиально гидравлический надо?

ssm13

New member
Бутылочный низкий, 2х штоковый, на 2тонны вроде. Поднимает с запасом по высоте.
На подобии как на паджеро штатный, но там на 3 штока и сам по себе ниже

Пользуюсь бутылочным домкратом на 10т(достался по случаю)домкрачу спереди и сзади под балку.у меня бывает вылета штока не хватает-в помощь дощечки(всегда пригодятся,не знаешь где домкрат может понадобится)дощечки под сам домкрат и одна по высоте под балку.

Сверху