плохо тянет

ssm13

New member
у меня таз 103 короче плохо тянуть стала и расход топлива дико подскачил...не кто не сталкивался??

Мне подключали аппарат с балончиком промывочной жидкости и машина на ней работала около часа Эта жидкость промывает форсунки Летала потом как самолет))

Maksim128

New member
у меня так же было.то глохла то плавали обороты и не тянула.поменял ДМРВ и нормально все стало.промывка так же не помишает конечно для двигла.у нас в уфе такое удовольствие в 1400 обходится.помогает

Asmodey

New member
подскажи пожалуйста где находится???я уже не могу сначала из 4го цилиндра масло бить начало сделал все норм ща нихера не тянет..двигатель как то тяжело и шумно работает..

MrDenim

New member
шкив у тя провернулся который ремень генератора приводит. номер один на рис

инжектор попробуй промыть стиль боева Мне подключали аппарат с балончиком промывочной жидкости и машина на ней работала около часа Эта жидкость промывает форсунки Летала потом как самолет)) тебе повезло,только видимо они тебе не сказали что форсунки стоят дешевле среднестатистической промывки форсунок чо та я не врубаюсь,причём тут шкив и генератор????? если шкив провернётся относительно кото на 103 двигле это писта клапанам Автор меняй ДМРВ,свечи,фильтра и сетку бензонасоса в бензобаке. про масло вобще не понял... откуда било?

FlaTonya

New member
двигатель 2110 - это карбюраторный двигатель с модифицированным распредвалом у автора 16 клапанный двигатель 1,5L внимательно прочти первый пост если ты о расхождении зубчатого колеса и шкива колена - это другое,но тогда двигатель вообще не заводился,и горела бы ошибка

шкав проворачивается относительно шестерни привода ремня ГРМ (там штифт стоит) ДПКВ считывает неверное значение и ... плавают обороты, нет тяги, оч большой расход чек при этом не загорится

Сверху