плохо заводится на горячую

Netrat

New member
Подскажите кто нибудь че может быть? На холодную пускается на раз два.как нагреется все запускается хуже. Че может быть

Sergey22

New member
попробуй в следующий раз когда заводиться не буде,т на рампу водой полить...если сразу заведётся... значит насос)

бггг где взаимосвязь? ^^ Что за метод такой? На горячую воздушный канал для воздуха ХХ открыт меньше,а если он ещё и засран,то воздуха не хватает. Проверить кста это очень просто - выжми педаль газа на 1/3 хода - если заведётся,то чисти дроссельный узел и может замени РХХ.

serik23rus

New member
новый - не показатель что рабочий,но если проблема была до,то скорее всего не хватает воздуха

ARMAGEDON2000

New member
снимаешь ДУ и моешь бензином,растворителем,очистителем карбюратора скорее всего тебе помогло на уровне самовнушения. Да ДУ чиститься на плановых ТО большинства,если не всех ино,а на ТАЗе тупо забивают на это,так что его чистить надо обязательно,темболее российские движки любят плеваться маслом в воздуховод через ДУ.

njc

New member
на уровне самовнушения основывается твои доводы мне так кажется Тём Тёмыч Я заехал к карбюраторщику к толковому мужику если чё говорю мол так и так на горячую не заводится, если заведется минут через 10-15 жутко троит но потом едет... он мне сказал попробуй в следующий раз тряпку мокрую или водичкой рампу полить... типа насос сдыхает не создаёт давления нужного тк температура большая в том месте форсы плохо не распыляют... ещё вопросы?

Сверху