Плохо заводиться

freyden

New member
Такая проблема друзья.. если заводить на холодную то с первого раза крутит стартер но не схватывает, а если заводиться то пороботает движок 2 секунды и глохнет((( С о второго раза как говориться с пол оборота заводиться Что за фегня не кто не сталкиволся???

DevilDog

New member
нeт я eго то жe мeнял и всe фильтрa помeнял. Всe тaкжe... Дaжe форсунки чистили

пожалуй подпишушь, может кто че скажет, такая же чушь((( ну щас у меня броник не работает... попробуй взять с рабочей машины и поставить его..

у меня наверно похожая ситуация, стартер крутит но иногда схватывает а соответственно заводиться не очень быстро, один спец сказал что бендикс не отскакивает вовремя

Elmin Guseynov

New member
вот теперь обороты поплыли еду нормально, останавливаюсь на светофоре начинает клавать от 0.5 до 1.5 тыс. и чек загорелся((

у меня не заводилась на горячую. Помогла чистка РХХ. Еще, как мне говорил знакомый слесарь, в дросселе есть канал для холостого хода, если его засрет машина плохо заводится. Лечится промывкой дросселя

FlaTonya

New member
у меня заводилась со второго раза на 95 бензине, а на 92 с пол оборота запускалась, хз почему так

Artyr Akhtyamov

New member
Добрый вечер Уважаемые участники группы, прошу Вас о помощи. Проблема при пуске двигателя. Автомобиль ВАЗ 2111, 8 кл, инжектор. При температуре двигателя 90-95 градусов, при попытке пуска двигатель не заводится, при этом на панели приборов моргает значок двигателя и слышны щелчки, как будто срабатывает какое- то реле. При остывании двигателя до 86-88 градусов пуск происходит без затруднений. Данная проблема возникает не всегда, а периодически. Причем периодичность разная - бывает неделю работает нормально, а бывает и раз вдвое суток такой глюк возникает. Ездил в сервис, проводили диагностику, ошибок не выявилось. Бортовой компьютер автомобиля так же ошибок никаких не выдает. В чем может быть дело? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

pleon

New member
да я тож думаю с характерным тртртртртр пиздит втягивающие

Сверху