По поводу магнитолы подскажите плз

Вот у меня усилок 5-канальный думаю магнитолу поменять philips cem220 (щас ) думаю между Alpine iDA-X311 ( ) и Sony DSX-S200X ( ) Выбирал с учетом, чтоб флэшка спереди не болталась и cd нафиг не нужен. Альпина говорят по звучанию впереди, дизайн мне больше нравиться чем сонька, 2 цвета подсветки, минусы экран маленький и цена выше (( сзади всего одна пара rca, еще написано про выход на саб, но фото-подтверждения не нашел У соньки цена лучше, и сзади 2 пары rca + 2rca выход на саб Так вот есть ли смысл в этих 6rca, с учетом что у меня 5канальный усилок, или воткнуть альпину через rca-разветвитель Вообщем я запутался)) поправьте если что не так написал.

mozgul

New member
Сам предпочитаю пионер Но если выбирать из этого то бери Алпайн

Stefany

New member
Pioneer SD 5200 или sd7200. для автозвука тема, почитай характеристики, наши судьи по автозвуку в Оренбурге ее советуют, у нее есть все за свои деньги. А так мое мнение Alpine для аркестрового звучания, лиричные композиции слухать,а Pioneer для басовиков рок, бит,в общем чтоб прокачало Кстати у пионера под панелькой слот под SD карту 3 пары rca два разъема на флехи аудио вход в общем полный фарш

Лех я юзаю Альпайн Х-301 предидущий но по сути такой же, столкнулся с проблемой 1 выход РСА это удручает(( хотел развить систему , но походу пока придется подождать, еще есть ебанутая функция Банкинг, при заводке машины музыка распределяется по папкам как то , короче всего 2 минуса у нее, но звук неплох и дизайн в матреху вписывается, вообще если эти 2 минуса не пугают, то бери))) зы чейнджер я все таки купил, с флехи качество все же самое лучшее, а вот с СД отличное))))))) Смотри сам, замечания Рената тоже правильны, но у меня и Репчик неплохо отыгрывает:)

ну вот меня тоже смущает 1rca, хочется полноценную систему, без всяких двойников и делителей как щас. тогда намечается вариант Alpine iDA-X313, где 3 пары rca , но он пока не вписывается в мой бюджет( Вопрос: может забить на всё и оставить филипс и в лучший времена купить альпайн или всетаки поменять на соньку

Alpine-CDE-9880R про него тоже много отзывов положительных я поначалу такой хотел взять, но у денег есть плохое свойство поэтому никак не наберу

Сверху