Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему при включении первой передачи на скорости 10 км/ч происходит хруст? Это особенность АвтоВАЗа либо проблемы с коробкой
1 скорость на скорости не ставится, у знакомого 2 так хрустела, дело было в том что на самой этой детали скорости был отломан 1 зубчик, и когда ездил она хрустела, стабильно. 1 никогда, тем более у 10 на скорости не ставится, чуть притормозил, поймал момент когда машина остановилась и втыкаешь, у нас в горах так с 4 на 2 по прывычке скачем. )
я и не в горах так делаю - с четвёртой на вторую переключаюсь. Но это у меня фобия - я как-то раз пыталась с четвёртой на третью перейти, получилось, что вообще нейтраль воткнула, ну а дальше сами можете представить, как запаниковал начинающий водитель)
я на третий обороты ниже 2 не ставлю с 4, еще и держу чуть подольше сцепу, а дальше чуть поднатяг газ и все. Год за рулем, 5 боязно ставить после хруста