Поделитесь опытом. Хочу убрать заднюю подушку кпп на 8кл десятке т.к кузов подустал и начало рвать крепление. Хочу растянуть гитарами от 16кл...

MrDenim

New member
Поделитесь опытом. Хочу убрать заднюю подушку кпп на 8кл десятке т.к кузов подустал и начало рвать крепление. Хочу растянуть гитарами от 16кл, может кто замарачивался такой историей?

warlock

New member
К передней балке, снизу ты как будешь крепить гитару, там крепление генератора другое стоит, а сверху к стакану гитара крепится от бошки на которой есть для этого крепления только на 16кл, так что не парься, лучше доп крепление, придумай к передней балки, это если ты привык со светофора резко дёргать, чтоб двигатель сильно не кренился в сторону салона

продаются доп крепление к передней балке, она же ещё модуль через доп пластину отводит от мотора вроде. У друга такая жёлтая

afs

New member
да вот хочу купить её, поможет ли она ? Сейчас заварю заднее крепление, не оторвет ли снова? Вот вопрос

хуже точно не будет. Помню давно сравнивали как мотор при трогании себя ведёт, так у него чуть напрягся в сторону салона и поехал. У меня всё по заводу и трепыханий гораздо больше. Так что думаю есть смысл в ней. Ну плюсом она модуль от горячего двигателя отводит, если ты смотришь именно такую

Livgrete

New member
ну у нас подушка от кронштейна модуля отдельно идёт, подушка 900 с копейками и кронштейн 500р, да куплю поставлю

отпишись потом если вспомнишь, как поставишь. Может тоже заморочусь потом. А то все подушки новые, а вибрации и сопутствующие так и остались

njc

New member
Ну я думаю что вибрации с ней станет больше, особенно зимой

У меня это крепление вообще вырвано было, вырезали более менее аккуратно и вварили туда уголок со шпильками, 4 месяц полет нормальный

Tyxa0226

New member
Вот и я сюда добрался. Подскажите, если установить эту переднюю растяжку, можно ли в таком случае так скажем выбросить заднюю подушку?

Сверху