Подлокотник (установка)

Stefany

New member
Кто нибудь ставил себе такой подлокотник, если да то как? Подскажите пожалуйста

freyden

New member
на 99 ставили недавно,там крепления к подлокотнику прилагаются в комплекте

MaulNet

New member
установили за 20 минут)))он откидывается немного назад если надо ручник.вот только не знаю,подойдет ли он на 10ки,так как на наших панелях сзаде еще и пепельница имеется.

я похожий саморезами без всяких регулируемых креплений намертво прикрутил к консоли ручника, единственно кнопки подъемников ниже перенес

OLEG-apx

New member
У меня стоит. Саморезами за штатные крепления прикрутил. Он немного мешает ручник тянуть, но с ним реально ездить удобно.

короче подходит такой подлокотник,он универсальный,в свой чирик ставил сегодня,примерял))ниче так,нормально,тоже поставлю,вот толька придется переделать кнопки стеклоподъемника,до них тяжело добраться с ним)))

der_oper

New member
намертво не крепи,его можно приподнять в случаи чего чтоб ручник можно было дернуть.а если прикрутишь мешает капец как

В него дофига чего влазит и есть подстаканники для пасажиров сзати. Смотрится отлично и если приложить фантазию и настойчивость то его можно сделать откидным.

dddex

New member
сходи посмотри в магазине и все))крепкий он.хоть девку ложи на него для удобства))))))))))))))

поставил подлокотник из плюсов удобно мелочи всякие покидать из минусов стеклоподъемник приходится руку выворачивать ручнику не мешает по трассе на дольняк руке легче хотя кому как насчет девушки не пробовал ложить ))))))))))))))))))))))

Сверху