Подскажите если точно знаете. Стартер новый.Проблемы с запуском на горячую.То заводит,то вообще ноль эмоций.Либо несколько раз тыркать ключём,пока не

varlamovdenis

New member
Подскажите если точно знаете.
Стартер новый.Проблемы с запуском на горячую.То заводит,то вообще ноль эмоций.Либо несколько раз тыркать ключём,пока не схватит,либо медленно ключ поворачивать.Если медленно то вроде норм.Замок зажигания под замену?

У меня так именно замок умирал..в положении "стартер" держал и стукал по подрулевому кожуху,пару месяцев так теребонькал))можно заменить только контактную группу,но я не стал морочиться и сменил замок целиком..у меня он был уже меняный болты со срывными шляпами менялись на обычные,так что за 10мин управился

zagugel

New member
ну это частая проблема в отсутствии реле стартера в штатной схеме

Groznii

New member
я посмотрел,они разные по ходу.Те что с подсветкой,нового образца?

Camper_Zu

New member
да,но взаимозаменяемы..разница только в подсветке и на н/о меньше ход поворота ключа..по подключению одинаковые

painkilla

New member
да...вся нагрузка в момент прокрутки стартером идёт на контактную группу замка

kandr

New member
осенью менял.Старый сперва через раз схватывал,потом вообще перестал,дажа при ударах по нему.Как новый поставили то первый поворот ключа 0 эмоций.Потом проблем не возникало.И вот последнее время на горячем моторе то со второго раза то вообще с пятого.А так потихоньку поворачиваю ключ и всё норм.Неисправный стартер чуть по другому себя проявляет.Может жужжать или схватывать чутка.

Сверху