Подскажите какой фирмы лучше купить передний ступечный подшипник???

murderer

New member
История такая по трассе ехал 80км/ч не кого не трогал и не чего не мешало))) и резко какой то гул пошёл по передку, подозрение на ступечный подшипник. сегодня проехал 3-5 км со скоростью 40км/ч остановился потрогал диски с левой стороны кипяток с правой тёплый. Правильно ли я думаю что это подшипник????

Подклинивает поршень суппорту разведи колодки и вдави поршень до конца потом прокачай и будет тебе свобода сын мой :)))

У меня колодки зажимало в разное время с разных сторон и рулевое никуда не тянуло. Узнавал по обильному дыму с колодок и запаху))

Alehandro710

New member
Купил вологодские 450 руб 1 шт заменил сразу оба с левой стороны такая охуенная канавка была странно ещё как шарики не вылетели)))

DeVil_N

New member
Я и говорю, Вологда рулит Что резинки-ремни-сайленты БРТ, что подшипники VBF. Главное на палево не нарваться, а это очень нелегко Их подделывают массово. Купил-сравнил клейма и шлифовку с фотками на офф сайте, если не так- отправил фотки покупки им на мыло и получил ответ почти сразу. Так уже менял в магазине подшипник гены, оказался палево, причем он был куплен в БИБИ

Сверху