Подскажите купил ваз 2110 2000 года и через неделю умерла кпп какую лучше взять ? С разборки или

Восстановленную, конечно не факт что устранены будут все проблемы. Обычно меняют на продажу чему пришёл конец, а остальное походит, а сколько оно походит хз.
Брал тоже востановленную лет 6 уже гоняю, пока всё норм

enton

New member
это Тольяти но не завод. Про новую с завода забудь, их уже давно завод не делает на 10тку, я когда себе искал, мониторил эту тему и все специалисты в один голос сказали что потроха этой новой кпп будут либо старые, либо контрофакт. Узнавал у тех кто брал новую с магазина, сказали больше года не отходила. У меня коробка на 2 болта, искал именно такую. Все советы были такие, либо свою востанови, либо купи капиталенную, что я и сделал. При покупке дали 10 дней гарантии. Мало но всё же.

resen

New member
Сейчас много запчастей идёт либо Тольяти, либо автоВАЗ, но к заводу эти подвалы не имеют отношения, что не возьми то либо голимый брак, либо вообще не подходит или не работает.

а салон не сказал где они её взяли??? Скорее всего с соседнего магазина тыс за 25, не знаю у кого как, а у меня к диллеру доверия нет от слова совсем. Если обратится к ним по гарантии, то ответ либо не правильная эксплуатация, либо заводская особенность.

vtochku

New member
4 года назад, брал новую гранту у диллера. Свою машину бросил там, сказал утром заберу. Пригнал домой гранту 300 км бьёт руль и на трассе уводит и сильно в право. Утром диллеру сказал назад гнать по гарантии или что будем делать? Диллер сказал ездий дальше всё нормально это колодки притираюися так, я посмеялся и уехал даже спорить не стал. Поехал сразу к проверенным мастерам частникам. На каждом колесе 10-15 грамм дис баланс, расвала небыло совсем, они удивились что новая машина с салона и с такими косяками. Мелочевку которую диллер подзакосячил в виде допов птф, сигналка и ещё кое что, устранил сам. В общем купил новую и ещё 55 тысяч вложил в резину, диски, чехлы, мелочевка и устранение косяков. Это было в 21вом году. Вот и думай ехать к ним или нет.

Noel Trucha

New member
гранту люди брали,через 800 км пробега руль вертеться с трудом и со скрежетом,пригнали к дилеру,сняли рейку рулевую а там смазки ноль

Lodeon

New member
запчасти это треш,взял ГТЦ новый,так как старый течь была,поставил,перед прокачивается а зад тормозуха не идёт,ставлю старый все идёт,были знакомые в что специализированном туда поехал,тоже они ставят качают и ни уя,бумагу написали поехал в магаз сдал его,дали другой поставил и все четко,делайте вывод о качестве или так сказать,паль галимая сейчас

что-то не верится в такие пробеги на 10той серии авто
Эти машины уже все с пробегами до луны и обратно))) а коробка с соткой пробега.
Спроси у них сколько гарантии они на неё дадут. Если устроит цена и то время на которое дают гарантию (хотя бы месяц) то бери.

Сверху