Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Подскажите плиз,хочу руль поставить от калины,нового образца.и переключатели поворотов,дворников от шеви нивы. Встанет руль на десятку 03 года? Или надо будет что то переделывать?Расскажите по подробней)) если не трудно
Спасибо Сань а на какой менять? тоже калиновский? дорогой он не в курсе? Интересно бы узнать что там мешатся будет... может вручную что нибуть подпилить подточить )))
Кожух нужен от 10-ки н/о, Но это очень геморно собирать по частям, там еще контактная группа калиновская не подойдет. Просто скажи продавцу нужен руль+кожух на 10-ку н/о. На Фучика понимают
На Фучика эт ов Спб походу))) я из Мск. Я решил все гораздо проще. Руль пилот ультра. с виду как заводской но делает Сызрань платсик и встает без каких либо переделок и дешевле аш на 900р
да руль то норм втанет тока об ближе получится сантиметром на 10 к приборке я дак поставил от приоры руль а плпстик под него не ставил , но можно его обрезать и норм всё встанет )
ну я точно уже не помнб но прикидывал можно эту пласмасу одеть если руки есть , но у меня дак ваще для неё места нету руль почти вплотную к приборке так то конечно страшно все провода торчат но этого из за руля не видно а так удобно хоть места больше стало ))