подскажите. Поменяли вакумник купил заводской лада. Поменяли трубку от гтц, кстате его меняли в октябре как и вакумник, тормоза мне прокачали.

bc_met

New member
Добрый день, подскажите. Поменяли вакумник купил заводской лада. Поменяли трубку от гтц, кстате его меняли в октябре как и вакумник, тормоза мне прокачали. Сажусь в машину педаль тормоза очень тугая. Машина тормозит но вяло. Пишут разное кто вакумник бракованный кто говорит воздух в системе.

Ну наверное надо начать с осмотра тормозных цилиндров. Спереди и сзади. Возможно закисли.

TECH-no-LOG

New member
цилиндры задние правый поменяли тк от туда тормозуха сопливила, левый норм был

he100885ldv

New member
перед норм. Почему полезли смотреть зад. Осенью я менял практически всю систему тормозов диски колодки вакумник и главнйй цилиндр, тормозуху. Машина хорошо тормозила чуть нажмешь уже юзом шла, потом надо было уехать машину поставили на ручник. 7 дней машина стояла и кароче ручник закис, чуть проехал на ручнеке и потом бац и откис машина поехала, но заметил что машина стала хуже тормозить нет уже такова что чуть нажал и она юзом идет. И вот прокотался полтора месяца и полетел вакумник заодно глянули зад

med-soft

New member
При прокачке тормозов должна быть струя а не вялая струйка. Ещё прокачивают гтц.

щяс проехался ну машина тормозит. Нажатие тугое конечно и на середине педали тормозит. Жопа не веляет при торможении.

Dmiriy N

New member
когда в системе есть воздух, педаль тормозит в низу. Думаю под колдуном большой зазор от этого педаль колом а машина как паровоз едет дальше.
Ну и вакумник проверь. Нажимаешь на педаль тормоза и заводишь машину, при исправном вакумнике педаль при запуске авто чуть прожьмется ниже. Так же при торможении обороты не должны падать при герметичной системе вакумника.

Mihelina

New member
и главный вопрос ! при всех этих манипуляциях главный тормозной был без жидкости или нет???

просто когда осенью поменяли, жопу заносило и я был доволен не сильно нажал машина уже хорошо тормозит. А сейчас как то машина, да тормозит но не так эфективно что ли

Aslan Magomaev

New member
может просто отвык. Ну и жаркая погода тоже влияет на свойства жидкости и материалов.

osbez

New member
может Залил себе тормозуху ATE. Ну вообщем будем наблюдать

freaz

New member
ездий разработаются. Пару-тройку раз порезче тормознёшь. Может нормально будет.

gizmo

New member
Я свою сам делаю и я бы проверил заново задние колодки и цилиндры. И прокачал их

Сверху