подскажите пожалуйста

ребят подскажите пожалуйста почему на холостых оборотах печка еле греет,стоит поднять обороты идет горячийВАЗ-2110i движка 1.5, 8 клапанов.помпа новая,радиатор печки новый,термостат новый,заслонка работает проверяли

Mihail Tsapaev

New member
а может проблема в термостате?хотя температура как положенно нагреваеться понижается т.е.все как и раньше до проблеммы?

Artsofte

New member
забей, это проблема всех матрех. уже миллион раз обсуждалась везде. у меня тоже 102 и такая же проблема. в -15 можно с ума сойти пока все прогреется. зы. если бы был косяк в термосе, то машина прогревалась бы плохо.

если вдруг не проверял, то посмотри напор из пароотводящего шланга. но у меня например напор нормальный, а толку ноль.

FlaTonya

New member
У меня буквально недавно вообще она не грела, тоже все менял Уже просто забил и все

Bolid

New member
В принципе, по идее это должно быть дело в помпе У меня тоже новая стоит возможно что она плохо гоняет жидкость по системе

Сегодня опять началась такая хня Думаю что помпа опять, или х3 , открываю крышку бачка и много воздуха выходит Кто что знает?

может крышка наебнулась? попробуй поменяй и посмотри что будет. крышка влияет, ибо там клапан работает на подсос и стравливание воздуха. еще попробуй мордой наверх поставить и прогазовать. зы. сам все тоже самое делал... чем крепче мороз, тем хуже дует печка...

Сверху