Подскажите с выбором

Как бы я не любил наш отечественный автопром,но задумался о приобретении иномарки.Очень понравился пежо 406,да и бюджет к тому же,года 2001-2002 можно взять.А друг мне советует акцент посвежей взять за те же деньги.Машина конечно нормальная,но с пыжиком не сравнить.Жду ваших мнений и предложенийСпасибо

у брата был пыжык. Через год прогорел поршень и повело головку блока цилиндров. В салоне сказали дерьмовое топливо, судился полгода, выиграл дело и сразу продал. Ремонта там было у официалов на 140 000 (3 года назад)

sky_

New member
полгода назад взял брат 2000 года пежо за 220т в полном фарше и 2х литровым мотором,ездит радуетсяза эти деньги это отличный вариант я конечно больше склоняюсь к гольфу 4,пассату в5,но и цена у них совершенно другая а акцент думаю вообще рассматривать не стоит)))

Denis Gemranov

New member
друг взял пассат В5 98года,ни ржавчинки но зато через месяц экспуатации уже сменил гранаты и сцепу

какое двигле на семействе 10 ки при обрыве ремня гнёт клапана? просто не хочу стакими проблемами сталкиваться,ну вот пример на 1.6 98л гнёт?

MrDenim

New member
гнет на 1.5 16клапанов.Ближе к теме,фолькс и меган по деньгам дороже будут,их я тоже рассматривал,взял бы срадостью.А по поводу топлива 95 бензин у нас хуже чем 92,так что если знать где заправляться проблем не будет.По поводу акцента,я тоже так думаю)))лучше на своей 2110 ездить и не париться)))

zhekas

New member
вот именно акцент нормальная иномарка я не понаслышке говорю

C.Bryce

New member
Не,спектра как-то не очень.В пежо комплектация лучше,и салон,и внешний вид.

gamrot

New member
ФОкус гавно, там капиталку Куй зделаешь, блок новый покупать надо. Цилиндр под конус идет. Если денег не много, без вариантов брать нашу модель, без разницы что, 10, 12, семерка, копейка. Купиш б/у ино, не забывай про обслуживание. И вообще машина должна стоить столько, сколько ты зарабатываешь за год.

Сверху