Вылетела вот эта крышка и отдуда хлещет масло Подсажите проблемотично ли её поставить?
R Rus Sal New member 11 Окт 2010 #1 Вылетела вот эта крышка и отдуда хлещет масло Подсажите проблемотично ли её поставить?
Константин Родионов New member 24 Дек 2010 #2 идешь в магаз, покупаешь новую и ставишь не поксипол, только все обезжирить надо чтобы чисто было. по моему так)
идешь в магаз, покупаешь новую и ставишь не поксипол, только все обезжирить надо чтобы чисто было. по моему так)
Марсель Саляхов New member 4 Янв 2011 #3 да обежирь, немного герметика, и немного подзабей. сам попался 31 декобря на этом.
Максим Ерёмин New member 30 Июн 2011 #5 если еще раз выдавит, то есть повод обратиться, или самому почистить вентиляцию картерных газов.
В Влад Киселев New member 21 Май 2012 #8 Да это случилось не на моей машине. Да, действительно масло он перелил, залил все четыри литра, завтро попробуем поставить новую заглушку Всем спосибо
Да это случилось не на моей машине. Да, действительно масло он перелил, залил все четыри литра, завтро попробуем поставить новую заглушку Всем спосибо
S Stefany New member 13 Июл 2012 #9 Во-во, мне когда сервисмены криворукие влили тоже 4-е литра, заглушка одна выскочила.