Подскажите

Здравствуйте Собрался на Алтай съездить, хочу купить навигатор, простой и не дорогой, потому что он мне особо нужен, кроме подобных поездок на что нужно обращать внимание при покупки данного продукта спасибо

У меня навигатор Oysters Chrom 2010, Операционная система: Windows СЕ 6.0 Карты: Навител 5.0 Карты: СитиГид 3.83 Карты: IGO-8, + Программа WolfNCU побольше встроенной и оперативной памяти.

miss_2000

New member
бери самый дешевый навигатор с навителом (самая ахуенная) прокачаешь до 5 версии, установишь новые карты (можно скачать с ру трекера),

ой бля токо вот трбл бывает, бери навик чтобы карты и само ПО былоу становленно на самом навигаторе а не на карте памяти, а то у меня на старом експлеи чета с карточкой случилось (какой то код слетел)и ебался 2 дня в тех поддержку писал они мне новый код высылали вообщем гемора было много да и не бери всякие digma хуегма, бери чтото из explay . prology

я бы себе вот такой бы с радостью взял бы, правдо херовато что ПО установленно на карточке , но я знаю как уже там ебаться с ним, а вот такой купил другу, он тогда 3к стоил, он новичек не жаловался, правда трабл когда он мне дал его на обнову, 2 гБ встроенной не хватило (по факту ~1.5) новые карты весят более 1,5 гигов и само по там хз скока

artmedia

New member
спасибо огромное я конечно особо не вник я напишу сейчас марки которые я выписал а вы подскажите если не трудно 1) Treelogic TL-4307 BGF FM 4.3 2) та же марка только маркеровка другая 4305 BG 4.3 3) Ritmix RGP-470 4.3

3) вариант самый лучший для поездок без всяких посторонних опций которые тебе не нужны, и с хорошими характеристиками

Я себе взял Prestigio GeoVision 4200BT, стоит навител пятый, карты обновил, spedcam загрузил и все счастье, да еще в этой моделе можно книги читать, фильмы смотреть, радио, музыка, в нете сидеть посредством блютус через телефон и пробки он показывает, хорошо для города. Обошелся в 3180 + бонус карта финляндии в подарок. Карты в течение 2 лет можно обновлять бесплатно. Аппарат быстрый и многофункциональный. Порадовал всем, поэтому его и взял=))))

Сверху