подсветка днища

друг поехал в Финляндию и там по скидкам в автомагазине зачем то взял не дорого два комплекта диодной подсветки днища мне и себе..раз так думаю хрен с ней поставлю))вопрос в том какие штрафы за неё и есть ли они вобще?у нас тут мнения разделились...

Helena

New member
просто есть мнение что по тех регламенту подсветка днища не попадает под определение внешние световые приборы, а значит и бытьза её установку в принципе ничего не может..

будет тупо внесение изменений. ведь в базе же нет подсветки днища так? это как мне мент сказал, когда с лентами диодными остановил - вот как 10 лет будет, как твою 12 сняли с производства, вот и ставь, но по гост

мент захочет даебаца - найдет до чего. до меня один раз доебался - почему туманки в городе включены?... я не сдержался, рассмеялся, и сказал что, те фары которые на кенгуру стоят, это не туманки, а доп ближний. и все.

Alehandro710

New member
это на двинаре? мда ... как бы их мы тоже не имеем права ставить ))) хотя я по весне аж 4 таких хочу, но на планочку, а не на кенгуру

garamond

New member
сейчас типа можно ставить дневные ходовые огни..даже диодные

все бы хорошо, но зачем портить бампер? это раз. посчитай, сколько ты лампочек простых даже по 100 руб купишь и откатаешь на эти 2300 руб это два

Сверху