Подвеска?

st1nGer

New member
Рулевой наконечник,или шаровая наверно, колесо поддомкрать и покачай,если люфт есть в вертикальном направлении,то шаровая)) кажеться так))

съездил на сто на дигностику, на что грешил на то и показали, опорники накрылись, и с какого то куя, задняя правая пружина.слесарь сказал что б надоих поменять (типо просели)... внимание вопрос к Александру- хочу взять опорники сс20 квин а некоторые говорят АСОМИ тоже не чего, вот голову ломаю что дучше. Алесандр скажи свое слово.

Я хз, это скорее к Роману. У меня обычные уже больше 90 тысяч отходили без проблем. Если тебе бабла не жалко лишнего, то бери асоми. Если же впадлу тратится, то сэви спорт бери или сток.

Бери АСОМИ СС-20 классик точно не бери, иначе свои кони сразу сломаешь СС20 Квин - более сток конструкция, но я лично хз, не могу советовать Могу сказать что они всю мелкую дрожь от дороги будут передавать на кузов, не комфортно ездить будет. Я за АСОМИ. Они резиновые и мелкую дрожь не передают на кузов. Однако менее долговечны как СС-20 из-за мелкого подшипника. Сам бы я все таки взял АСОМИ.

Сверху