Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу отполировать машинку Друг знакомый полирует, ток вот какую полироль лучше купить ? Есть царапинки да и блеск начал тускнеть, цвет Млечка , какую попало брать боюсь , вдруг испорчу И кто нибудь слышал о полироли WILSON ?
Интересно, а когда люди профессионально полируют, в сервисе, со спец. насадкой, результат будет намного лучше, чем если ты сам просто чистой и мягкой тряпкой, хорошим средством, хорошенько отполируешь машину в домашних условиях? А то я что-то боюсь, вдруг они мне там родное покрытие сотрут ещё) В натуре, какие -нибудь полосы пойдут. Цвет Капри, сине-зелёный, если что...
полероль хороший 3м но он дорогой 1500р за бутылку 1-1.5л а их две нужно разной зернистости,но можно обойтись и более дещёвой полеролью фарекла и её нужен только один флакон,полерует в зеркало.Стоит(из ращёта на одну машину)около 500р доволен ей как слон Предложил бы свои услуги если бы ты в Питере жил а не в Самаре А друг у тебя жадный, мог бы по дружбе поменьше взять денег ещё и без полиролиЯ друзьям своим крашу бесплатно,только за материал беру
А как вы думаете, вот эта насадка, которой полируют в сервисах, она вреда не может нанести покрытию, если там например, нажимать сильно или ещё как нибудь? Или здесь опять же, всё зависит от того, в каких она будет находится руках?)
есть три вида полировки 1)насадкой в виде губки круглой(основной) 2)овцой насадка из овечей шерсти 3)спец.салфеткой в ручную(в трудно доступных местах) может не корректно расписал так что не судите строго