полировка

fikrat

New member
Ребят хочу отполировать машинку Друг знакомый полирует, ток вот какую полироль лучше купить ? Есть царапинки да и блеск начал тускнеть, цвет Млечка , какую попало брать боюсь , вдруг испорчу И кто нибудь слышал о полироли WILSON ?

sky_

New member
Если друг этим занимается он знает какой полировать.

да он до этого капот полировал какие то полосы стали появлятся со временем вроде бы как он говорит полировка была гавно вот я и думаю мож свою купить

Интересно, а когда люди профессионально полируют, в сервисе, со спец. насадкой, результат будет намного лучше, чем если ты сам просто чистой и мягкой тряпкой, хорошим средством, хорошенько отполируешь машину в домашних условиях? А то я что-то боюсь, вдруг они мне там родное покрытие сотрут ещё) В натуре, какие -нибудь полосы пойдут. Цвет Капри, сине-зелёный, если что...

полероль хороший 3м но он дорогой 1500р за бутылку 1-1.5л а их две нужно разной зернистости,но можно обойтись и более дещёвой полеролью фарекла и её нужен только один флакон,полерует в зеркало.Стоит(из ращёта на одну машину)около 500р доволен ей как слон Предложил бы свои услуги если бы ты в Питере жил а не в Самаре А друг у тебя жадный, мог бы по дружбе поменьше взять денег ещё и без полиролиЯ друзьям своим крашу бесплатно,только за материал беру

А как вы думаете, вот эта насадка, которой полируют в сервисах, она вреда не может нанести покрытию, если там например, нажимать сильно или ещё как нибудь? Или здесь опять же, всё зависит от того, в каких она будет находится руках?)

Bolid

New member
Ну да Круглая такая, которую стявят там на дрель наверное, и ей потом полируют. Она же очень быстро вращается.

есть три вида полировки 1)насадкой в виде губки круглой(основной) 2)овцой насадка из овечей шерсти 3)спец.салфеткой в ручную(в трудно доступных местах) может не корректно расписал так что не судите строго

Advarting

New member
Вот меня первый вариант интересует. Можно ли ей как нибудь навредить покрытию?

Сверху