Помогите настроить сигнализацию Tomahawk TW9020

Не работал автозапуск, сделал сброс установок. Теперь он заработал, но не могу настроить остальные функции. Не могу понять вот это: например для настройки программируемых функций нужно нажать 5 раз кнопку override. Далее мне нужна функция например вежливая подсветка и закрывание стекол . для выбора этой функции нужно нажать определенное количество раз, НО написано что один короткий ЧИРП это означает 1 раз, а несколько длинных 5 раз. Как это понять ? если мне нужна функция под номером 4 , получается мне не нужно 4 раза жать, а если жму, то выходит допустим 7 ЧИРПОВ, так как слышно и короткие и длинные чирпы. помогите разобраться с чирпами, а то мозг закипает

alexey yesjunin

New member
Вроде не так считается. Вот пример из инструкции: 7 нажатий кнопки override - 1 длинный чирп и 2 коротких - выбрана функция 7. Короткий чирп - 1 Длинный - 5. при нажатии 7 раз ну никак не 7 чирпов слышу, а больше 10 даже

Используйте кнопку OVERRIDE для выбора необходимой функции. Каждое нажатие - переход к следующей функции это я в инете в инструкции вычетал

Сверху