Помогите разобраться почему дергается машина

Помогите разобраться почему дергается машина?? Здравствуйте, у меня такая проблема Раньше иногда на разгонах машина дёргалась один раз, а потом ехала нормально При скорости больше 100 км.ч загорался Chech Engine, я пробовал давать ей на низких передачах на разгоне около 4-4500 оборотов, чек НЕ ГОРЕЛ, он загорается только если проехать небольшое время больше 100 км.ч Сегодня машина с утра завелась и ехала нормально, но вдруг пока она стояла на холостых пошли РЕЗКИЕ ПЕРЕБОИ ощущение, что она троит, на разгоне весь двигатель дрожит и тресётся и машина очень СИЛЬНО ДЁРГАЕТСЯПри это сейчас загорелся чек Вот я не знаю в чём дело, помогите пожалуйста????????????????

freyden

New member
У меня похожие симптомы были, когда 1 из катушек сдохла. Двигатель 21124. В диагностику дуй.

NicsDonoAcish

New member
купить бк за рублей 600, считать ошибку если будут пропуски (укажет в каком цилиндре) поменять катушки,

И не советуют затягивать, бензин не сгорает, а только масло смывает со стенок цилиндра - повышенный износ. Ну я правда около около 150 км накрутил с этой бедой. В Туле бошевскую катушку (модуль зажигания в магазинах называется) я нашел за 1150 р.

girafik

New member
МОЖЕТ ОДИН ИЗ ДАТЧИКОВ НЕ ТУ КОМАНДУ ВЫПОЛНЯЕТ, ИЛИ ИНЖЕКТОР ПОЧИСТЬ

stAvr

New member
ниче пока менять не надо правильно подсказали бк купи, ну или к диагносту. хотя купи бк еще не раз пригодится)

NerVe

New member
Двигатель какой? Если 124, то звонишь другу, просишь у него модуль на 15 минут, методом научного тыка меняешь свои на заведомо исправный. Все. Уверен на 99,9% что именно в нем собака зарытаКапиталовложений 0 ) Никаких бк и диагностики. Если честно, чем брать бк проще сразу купить адаптер для диагностики. Вот это действительно пригодится не раз.

st1nGer

New member
в 124 модуль стоит а вроде в126 на каждой свечи по отдельной катушки

ВАЗ 21124 - 1,6л 16 кл - стоит 4 модуля по одному на каждой свече. ВАЗ 21126 - 1,6 16кл - приоровский, тоже 4 точно таких же модуля на каждой свече.

5 Алексей Лапшин 21 мар 2011 в 13:29 ВАЗ 21124 - 1,6л 16 кл - стоит 4 модуля по одному на каждой свече. ВАЗ 21126 - 1,6 16кл - приоровский, тоже 4 точно таких же модуля на каждой свече ВАЗ 21103-двигатель 124.1,5л 16кл стоит ОДИН модуль

двигатель 21124 (коротко 124) не может быть 1,5л вот доказательство а на 1,5 как 8кл, так и 16кл там да, один модуль

здесь двигатель 1,6 16кл а у немя 1,5 16кл я не знаю где ты это нашел но у меня машана 21103 была куплена прям с завода в 2001 году двигатель 21124 стоит одна катушка(модуль)от которого идёт по одному проводу к свече и рессивер стоит аллюминевый

еще как вариант.проверь шкив коленвала.аочти такие симптомы были.шкив с резиновым буфером был.вот буфер рассохся и шкив незаметно для глаз гулял и неверные показания на датчик давал.а через дпкв и идет все зажинание

Сверху