Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если прокочать по максимуму ставишь динамики фокал, усилки kickx, сабик вот не знаю какой даже лучше для тебя: либо на качество надо, либо на давление, голова либо алпайн, либо пионер. Опять же все зависит от того, сколько ты готов на это потратить
1 Бюджет покупаешь недорогой усилок 5 канальный саб фазик в корпусе подиумы в двери и колонки с выносными пищалками голову чтоб флэху читала обойдется все примерно 13-15 тыщ 2 Премиум Усилок моноблок под саб 7-9тыщ 2-х канальный усилок 4-5 тыщ саб 3-5 тыщ колонки фронт 1,5-5 тыщ провода конденсатор 3 тыщ подиумвери 500-1,5 тыщ голова 4-8тыщ Примерный расклад средненький голова Pioneer 7200 8000 усилок моно 500-1000 в 8000 колонки фронт кикс 3500 саб jbl 1000 в 4000 усилок 2-х кан 5000 канденсатор 2 фарад 2000 установочный комплект 2500 маленький совет когда ставишь саб сзади колонки вообще не к чему от них толку не будет так что лучше потратиться на передние колонки
качество гавно с ними. Прокатись на машине с музыкой класса премимум сразу почувствуешь разницу. Там даже огромная разница когда слуаешь простой аудио-сд и мп3. А в самых дорогих головах даже нету поддержки мп3 и флешки, потому что там это ни к чему
я просто посоветую зайти в нормальный магазин автозвука там всё покажут и расскажут и послушаешь там же что лучшея лично делал таку меня на всё про всё установка и работа ушло 20 рублей и в полне доволен))))))
Блин парни я хз... Я на музло 50000 трачу... Голова алпайн 9882 можно 9884 она уже процессорная ток процесор отдельно продается вперед 3 компонентку Hertz ESK 163 S пущенную через усил по номиналу назад... Я думаю назад лучше поставить 2 полосные колонки но надо выбирать по дороже все равно... И на счет саба парни я за Kickеrы мне нравится что они как барабаны играют у них и бас четкий и давят они отменно, но лучше брать в сопротивление 2 ома так как под кикеры тяжело усилители найти чтобы их в макс раскачать... Опять же кто скок денег тратит... И не надо кондеров, покупайте гелевые акумы парни)))))))))))
Ну на вкус и цвет Клубняк на кикерах вот слушать ваще ништяк... Я не люблю негров у них больно объема и гула много... Я люблю отшибающий бас и лучше кикера не слышал чтобы играло... Ну конечн можн еще сандали втыкнуть но они и стоят в два раза больше...
Давление то в принципе от корпуса зависит... Короче так скажу когда кикер в заводском корпусе он будет качествено выщелкивать все басы... А когда уже сами делают там да он будет гудеть... Просто у нас два сама кикеровские и оба в заводских коробах, мы че рядом не ставили все хуй сосало у него...