помогите с ремнем ГРМочень надоПОЖАЛУСТО

pleon

New member
в 2008 купил ваз 2111 2005 года.с небольшим пробегом,пришла пора менять ремень ГРМ.Купил ролик и ремень,поставил,а ремень сползает к матору и его сьедает(2 мм за 900 км) .Купил новый ролик все равно съедаетКупил новый ремень и ролик все равно сьедаеткороче купил три ремня и ролика,все равно все съедает кроме старого на каком бы ролике он не стоялчто делать???помогите А то езжу на старом ремне и ролике Отзовитесь кто может

очень сильно тянул гайку на шпильке,потянул резьбу в блоке..выверни шпильку и посади её на хз...уплотнитель какой..обрати внимание на помпу..пошатай ,определи нет ли в ней люфта,а то может не с тем и бьёшся ))

vadzim

New member
такие ремни. я поменял их 5 штук. тоже говорили что шпилька кривая и из за помпы может слазить.

vetik

New member
я так 2-а ремня и два комплекта роликов поменял Шайбочки под ролики помогиа уже более 30000км проехал - полет нормальный

Снял сьеденный ремень и повернул наоборот Сьело другую сторону дело не в ремне Помпа без признаков люфта Я в ступоре.

DeVil_N

New member
поставь новый ремень и наблюдай у меня тоже схавало миллиметра 3-4 и остановилось так и ездит до сих пор)

webarray

New member
Поставь ролик старого образца ( это который сборный и ремень натягивается обычным ключом на 17, а не рогаткой). Проверенная конструкция и служит практически вечно...

Сверху