помогите с выбором машины.

stAvr

New member
подходит пора пересаживаться с отцовской машины на свою собственную. думаю что купить.есть 3 варианта. 1.ваз 21099 инжектор. 2.ваз 2110. 3.део нексия.нексия в старом кузове.у которых бампер длинее вместе с мордой.ну я думаю вы поняли. т.к.эти машины находятся примерно в одинаковой ценовой категории вот я и ломаю голову что себе взять?какие плюсы и минусы?подскажите кто что может.

10ка дороже, лучше купить ту же 99, но посвежее. Про нексию фиг знает, у соседа по гаражу нексия 1996года, ездит радуется, говорит хорошая надежная машина, родной АКБ 11 лет отслужил

wanson

New member
10ка дороже 99 тыс на 20.если расчитывать из того что приличная 99 будет стоить 120 то нормальный чирик где то около 140.нексия точно также 120-140. в принципе нексия бедновата в плане салона,но все же иномарка да и вид неплохой.а так о ней нехрена не знаю

Alex-Kimi

New member
))эт что я лохом буду если нексию возьму.насчет гнилья я не слышал.епт больше к нексии склонялся,а тут такое блин

wanson

New member
да и вид неплохой у нексии тем более старой вид не плохой?)

ты меня не так понял, обычно гопоте можно впарить любой раздроченый таз, затонировал в хлам и готово, с нексией думаю так не прокатит

Про Нексию ничего не могу сказать.Где её там собирают в Узбекистане?Но если рассматривать между 10 и 99,то 10.И желательно 1.6 16v.Девятки все эти погремушки.Десятка тоже конечно не особо далеко ушла,но всё же и сборка получше,салон приятнее.

Ну тогда подкопить чуть-чуть лучше.Восмиклапанники слабоваты им девяткки тащить только.У меня 11-я 1.5 8V (слабенькая) 1.5 16V опасно из-за ГРМ.Лучше подкопить ещё.

Daen

New member
у самого 1,5 8в - овощь, можно взять и 1,5 16в с поршнями от 124 двигателя, либо поменять самому

Сверху