помогите сломал сигналку

народ помогите сломал сигналку. phantom voyager. Прокручивал стартер подумал что пыль забилась в замке зажигания... теребил ключом в замке и получилось так что я 3-5 раз включил выключил зажигание и тут сработал звук сигналки я не придал этому значения... потом попробывал завести и она завелась с пол оборота... приехав домой поставил на сигналку... потом собрался по делам... открываю, сажусь включаю зажигание завожусь, заводится с пол оборота... и через 5 сек блокируются двери... и так же когда включаешь зажигание, а потом выключаешь срабатывают замки дверей на открывание... в чем может быть причина открывания и закрывания дверей не нажимая кнопки?

ScreenZebra

New member
ТЫ не сломал сигналку...она запрограммирована на блокировку дверей...просто зачастую эта функция отключена...у меня тоже блокируются двери...мне кажется прикольно)))

NikeMedia

New member
да ахиренно особенно зимой когда завел прогревать и пошел чистить, и тут бац тебе

Ты не читал, что там написано??она блокируется через 5 секунд??или ты на время из машины выбегаешь???я обычно завел машину, двери тут же закрылись..потом сам открыл изнутри и пошел чистить..

Сверху