Помогите Запах из печки

Подскажите, в чем может быть проблема, из печки идет стойкий запах какой-то горелой резины, но когда ставишь регулятор на прохладный воздух, запах пропадает. Подскажите в чем может быть проблема? Или хотя бы где надо раскрутить и что надо посмотреть???

может че в радиатор попало? сними, посмотри в каком состоянии фильтр, для этого надо снять дворники и жабо

Мне кажется это из за резистора. У тебя только по утрам такая херня? У меня вот в такую погоду помню по утрам воняло, потом проходило, я не заморачивался)

doctorpilsxh

New member
Стекла не потеют?(не выкипающим тосолом-антифризом пахнет?) У меня стекла постоянно потные были и запашек соответственно, залил в систему охлаждения герметик спецальный (радиатор печки подтекал) и все прошло.

Helena

New member
резистор может пахнуть, когда влага в контакты поподает они пригорают и пахнет. у меня было такое. потом печка стала только на 3 скорости работать. Поменял там все и изолентой замотал получше. теперь не пригорают

Maksim745

New member
заливать в расширительный бачек, доза написана на упаковке)))

если на 4 скорости только воняет то это блок управления печки, у меня так было, колодка поплавилась

Сверху