После капиталки начали цокать гидрики, до этого цокали только на холодную, когда прогреется тишина, сейчас на постоянке цокают. После первого

Ренат Fire

New member
Всем привет!

После капиталки начали цокать гидрики, до этого цокали только на холодную, когда прогреется тишина, сейчас на постоянке цокают.

После первого запуска цокали, прогрелась и тишина, проехал 100 км и начали цокать на постоянку.

Гбц собирал на локтайте, перед сборкой маслоприемник был очищен, заменено уплотнительное кольцо.

Давление масла в прогретом состоянии на ХХ 1.7-1.8.

Куда копать?

4tR5qZtupAG6MtvjWFpjpPMeRQn2ya6nRmHu07iGeimus7J2IPRJUE0i8Pq201aAF783eKUNtz2PAv8f429rfBPA.jpg

SE Master

New member
да, скорее всего так и было.

Слава богу не надо снова лезть в гбц

Прокоп

New member
Масло, масло приемник, качество гидриков. Не поверишь, лил Mobil s2000 10w40, гидрики стучали на холодную,еле еле, прогревались, нормально. Решил залить shell hx7 10w40, так гидрики стучали и на холодную и на горячую

MAX666

New member
Лил mobil 3000 5w40, не масло, а ужас.

Не успел проехать 7 тысяч, как на горячую у меня гидрик начал цокать.

В этот же день заменил на Repsol 10w40 и тишина была

s3rg1k

New member
И ещё кстати именно на этом масле был лютый жор, оно просто улетало

До этого лил зик х9, он практически у меня не уходил.

Потом перешёл на репсол, он и по цене недорогой и по качеству хороший, многие ребята на шеснарях советовали его.

Динкал

New member
ну это паль. Я сам себе сейчас ZIC X7 10W40 лил, последний раз решил попробовать Teboil L 10W40. Zic сам по себе чутка угарает...

maplehealth

New member
Гидрики стучать начинают из за износа постели распредвалов и самих распредвалов,меняя масло вы лишь от срочиванте или уменьшаете эту проблему на некоторое время а вот когда льёшь масло хоть какое и гидрики молчат значит все в порядке я лил шел,молчат,Газпром,молчат,Лукойл молчат,с озона лил молчат,это на одной машине а вот на другой застучали,все мосла попробовал нет результата это издец ГБЦ,кода застучали гидрики не спешите менять их или масло проверьте давление масла на горячую и все встанет на свои места,не будет давление в ГБЦ,будут стучать гидрики даже на масле за 10 тыс руб

thnrandomen

New member
Вячеслав, У меня они стучали на холодную из за кривых рук которые там побывали и горе сборщиков на обычный герметик, забили один масленый канал и масло не проходило в нужном объеме до момента пока не прогреется. После сборки на локтайт тишина на холодную и горячую

Сверху