Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После покупки 12 кто менял сразу все расходники? и сколько это стоит
взял 12, хозяин говорил что жидкости пока еще в норме, знакомый так влетел купил поверил мужику а потом проблемы с движком начались так следует менять расходники после покупки?
Поменяй масло в ДВС, маслов КПП, охлаждающую жидкость, ну и для кучи омывайку=) Купи свечи, поставь новые. Если есть гараж, то сними колеса и посмотрю состояние тормозных колодок, дисков на предмет износа, шлангов на наличие микротрещин. Залезь под машину посмотрю все рычаги, с собой возьми монтажку и покачай там все на наличие стука. Сними кожух ГРМ и посмотри на ремешок, проверь его натяжение. Ну и все =) Остальное вылезет в процессе эксплуатации. =)
ремень грм тащит за собой ролики и помпу-3рубля,масла в двиг примерно 1200 и в коробас 800,фильтра примерно 250,свечи 150,я поменял сразу все это после покупки
да смотря какая машина по состоянию)) была у меня 12 2002 пиз.... поменял все что только можно кроме кузова заебала канкретно вложений за три года было больше 100т.р. сначала записывал че купил и поменял потом забил чтобы не растраиваться вот вам и б/у просто надо смотреть тщательнее а не брать 1 попавшуюся,хотя она и будет дешевле тыщ так на 30 от основного рынка как бвло у меня так и купил новую машину богдан 2110 сейчас все без заморочек
P.S. Сейчас выходиш из дома или еще откуда нибудь и в голове у тебя нету мыслей: а заведется или незаведется а сломается сегодня что нибудь или несломается просто голову разрывало раз в неделю какая нибудь хуйня но обязательно сломается